-
klaudiz.
User deleted
Ottimo Kiray Io anche vorrei andare per il vegan, ma oltre ad avere problemi prettamente "tecnici", non lo sento molto dentro. Essere vegani non consiste, purtroppo, nel rifarsi solo la dieta.. . -
Alessandra1989.
User deleted
io sto già eliminando la mozzarella (cosa che per me era impossibile) e il latte. A poco a poco si può far tutto.. . -
klaudiz.
User deleted
Infatti sì, anche io ho eliminato parecchie cose..diciamo che il problema non è eliminare gli alimenti in se (uova, latte, etc.) ma gli alimenti che li contengono (vedi biscotti, cioccolata, etc.) . -
»Kusanagi.
User deleted
Non sono vegetariana però so che la Valsoia fa hamburger vegani che, a differenza di quelli per vegetariani, non si trovano nel reparto frigo ma a temperatura ambiente
http://www.valsoia.it/alimenti_di_soia/Bur...ambiente_14.htm
E comunque ho appena visto su internet che a Bologna ci sta "naturasì"... lì vendono tante cose BIO e Veg. -
Alessandra1989.
User deleted
si ma sono lontanissimi . -
klaudiz.
User deleted
Kusa io ho provato quelli a temperatura ambiente...fanno di uno schifo ma di uno schifo...sono immangiabili, atroci. . -
»Kusanagi.
User deleted
LOL anche io li ho provati e hanno fatto schifo pure a me
Però non sapevo se li avessi mangiati con lo spirito giusto! E poi vogliamo parlare della consistenza. -
Babbe.
User deleted
Per il pane basta prenderlo fresco, è più buono e non ci sono strutto o cose simili (: . -
Alessandra1989.
User deleted
il pane si può fare anche in casa se si ha un forno ... io di solito prendo il pane integrale pan bauletto.. .